Ingrédients
- 800 grs de sauté de veau
- 1 oignon
- 4 carottes
- 2 navets
- 3 pommes de terre
- 1 petite boite de champignons éminces
- 1 boite de tomates concassées
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 20 cl de vin blanc
- olives vertes dénoyautées
- 1/2 cube de bouquet garni
- huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
- Émincer l'oignon, couper la viande, les carottes, les navets et les pommes de terre en gros morceaux
- Dans une grande marmite, faire revenir l'oignon émincé puis la viande, saler et poivrer
- Quand elle est bien dorée, rajouter les carottes, les pommes de terre et les navets
- Mouiller de vin blanc et compléter avec de l'eau pour bien recouvrir le tout
- Ajouter la boite de concassé de tomate et le coulis
- Mélanger, ajouter le 1/2 cube de bouquet garni (ou un bouquet frais)
- Rectifier l'assaisonnement, baisser le feux et faire mijoter 40-50 minutes
- Ajouter les olives et les champignons et poursuivre la cuisson 20 minutes de plus
- Servir tel quel ou avec un peu de riz
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