Pour 4 personnes
Ingrédients
400 grs de courge
200 grs de pomme de terre
1 oeuf
100 gr de fromage râpé
300 grs de viande haché bœuf
1 petite boite de tomates concassées
1 oignon
1 C à C de cumin ou plus si vous aimez
huile d’olive
sel-poivre
Préparation :
- Préparer la purée de courge : éplucher les pommes de terre et la courge
- Couper en petits morceaux et faire cuire à la vapeur
- Mixer le tout, saler et poivrer
- En fonction de la qualité de votre courge vous risquez d'obtenir un mélange plutôt liquide dans ce cas rajouter un œuf et 1 C à S de farine
- Rajouter le fromage râpé et 1/2 C à C de cumin
- Réserver
- Éplucher et émincer l'oignon
- Faire revenir dans un petit peu d'huile avec la viande haché,
- Rajouter les tomates concassées
- Saler, poivrer et rajouter 1/2 c à C de cumin en poudre
- Dans un plat à gratin mettre la viande et répartir par dessus la purée de courge
- Enfourner 30 - 40 minutes à 180 ° C
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire