Je vous présente une recette rapide d'aubergines cuites au four au Parmesan et à la mozzarella
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 belles aubergines
- 4 grosses tomates ou 6 moyennes bien mûres
- 1 boule de mozzarella
- Copeaux de parmesan
- Huile d'olive
- Sel et Poivre
Préparation :
- Préchauffer votre four chaleur tournante 180°c
- Couper vos aubergines en rondelles 1cm de diamètre
- Déposer dans une passoire et saupoudrer de sel
- Laisser dégorger les aubergines 15 minutes
- Recouvrir le lèche-frite d'un papier cuisson
- Essuyer les aubergines et les déposer en une couche sur la plaque
- Couper les tomates en rondelles de 1 cm également
- Les déposer sur les aubergines
- Arroser d'un filet d'huile d'olive et saler et poivrer
- Enfourner pour environ 1h à 1h15
- 10 minutes avant la fin rajouter les rondelles de mozzarella
- sortir du four, parsemer de copeaux de parmesan et servir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire