- Flan
- 400 gr de poivrons cuits au four sans peau ni graines 5 œufs
- 30 grs de farine
- 45 ml de lait
- Sel poivre
- Sauce
Préparation
- Le flan : préchauffer votre four à 180°C
- Dans un saladier mettre tous les ingrédients et mixer à l'aide d'un mixeur plongeant
- Mettre cette préparation dans un moule à cake
- Faire cuire 40/45 minutes au bain marie
- La sauce : pendant la cuisson du flan préparer la sauce
- Mixer les noix avec les anchois et l'ail vous allez obtenir une pâte
- Dans une casserole faire chauffer un morceau de beurre
- Quand le beurre et fondu y faire revenir la pâte noix/ail/anchois
- Ajouter la crème fraîche et faire cuire à feux doux quelques minutes
- Démouler votre flan
- Servir les tranches de cake avec la sauce Bagna Cauda chaude.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire