jeudi 20 mai 2021

Flan de poivrons sauce Bagna Cauda

Ingrédients 
  • Flan
    • 400 gr de poivrons cuits au four sans peau ni graines 5 œufs
    • 30 grs de farine 
    • 45 ml de lait
    • Sel poivre
  • Sauce
    • 30 grs de noix
    • 3 gousses d'ail 
    • 30 gr d'anchois à l'huile
    • 30 cl de crème fraîche épaisse voir un.peu plus en fonction de la consistance 
    • Beurre

Préparation

  1. Le flan : préchauffer votre four à 180°C 
  2. Dans un saladier mettre tous les ingrédients et mixer à l'aide d'un mixeur plongeant
  3. Mettre cette préparation dans un moule à cake
  4. Faire cuire 40/45 minutes au bain marie
  1. La sauce : pendant la cuisson du flan préparer la sauce
  2. Mixer les noix avec les anchois et l'ail vous allez obtenir une pâte
  3. Dans une casserole faire chauffer un morceau de beurre
  4. Quand le beurre et fondu y faire revenir la pâte noix/ail/anchois
  5. Ajouter la crème fraîche et faire cuire à feux doux quelques minutes
  6. Démouler votre flan  
  7. Servir les tranches de cake avec la sauce Bagna Cauda chaude.

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