Pour 6 personnes
- 6 grandes escalopes de veau ou 12 petites
- 6 tranches de fromage pour moi du Provoletta
- 6 grandes tranches de jambon cru
- 12 feuilles de sauge
- un verre de vin blancs
- sel/poire
Préparation
- Couper les tranches de veau en 2 si elles sont grandes
- Si elles ne sont pas assez fines les aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie
- Couper les tranches de jambon cru en 2 ainsi que le fromage
- Mettre devant vous une tranche de veau saler et poivrer
- Mettre dessus une tranche de jambon cru puis une tranche de fromage et une feuille de sauge
- Rouler et maintenir avec un cure dents
- Faire de même avec le reste
- Faire chauffer un peu d'huile et faire cuire les Saltimbocca
- Réserver au chaud
- Déglacer la poêle avec le vin ajouter 3/4 feuilles de sauge et faire réduire la sauce de moitié en raclant bien les sus
- Servir les Saltimbocca chauds nappés de sauce
1 commentaire:
Enregistrer un commentaire