Ingrédients
- 1 pâtes brisé
- 2 courgettes
- 4 tomates
- 6 tranches de jambon cuit
- 200 grs d'emmental en tranche
- Ail en poudre
- Herbe de Provence
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Préparation :
1- Préchauffer votre four à 180°c chaleur tournante
2- Étaler votre pâte dans un moule à tarte et la piquer
3- Laver les légumes
4- Découper des tomates en 2 puis en tranches fines
5- Avec une mandoline couper en tranches très fines les courgettes
6- Couper les tranches de jambon en 3 dans la longueur et les tranches d'emmental en 2
7- Monter la tarte en alternant les couches de courgettes, tomates, Jambin et fromage en commençant par l'extérieur de la tarte
8- Saupoudrer d'ail, de sel, de poivre et d'herbe de Provence
9- Arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner 40 à 45 min
10- Servir chaud avec une salade verte
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire