Suite à ma préparation d'orangettes de ce week-end pour les fêtes de noël, après la crème à l'orange, je vous présente ici ma deuxième recette à base d'oranges (inspirée d'une recette dans le magasine gourmand de cette semaine)
Pour 3-4 personnes
Ingrédients :
- 4 oranges
- 900 grs de blancs de poulet
- farine
- 50 grs de beurre
- jus d'1/2 citron
Préparation :
- Presser 3 oranges, éplucher et découper en quartier la 4ème
- Couper les blancs de poulet en larges lanières
- Les fariner, saler et poivrer
- Dans une grande poêle faire chauffer le beurre
- Faire dorer 5 bonnes minutes les morceaux de poulet en les retournant souvent
- Ajouter le jus d'orange, poursuivre la cuisson 5 minutes
- Ajouter le jus de citron, les quartiers d'orange et rectifier l'assaisonnement
- Servir chaud avec du riz, des pommes de terre ou des haricots verts
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire