jeudi 30 janvier 2014

Tiramisu aux fruits rouges


Après le Tiramisu traditionnel et le Tiramisu au citron je vous propose aujourd'hui le Tiramisu aux Fruits rouges. Celui-là plaît particulièrement aux enfants (dans ce cas ne pas mettre la liqueur de framboise)



Pour 6 personnes

Ingrédients :
1 boite de Mascarpone
2 oeufs
4 C à S de sucre
1 petite C à S de liqueur de framboise
1 bol de grenadine à l'eau
1 boite de Pavesini (biscuits secs Italiens)
400 grs de mélange de fruits rouges 

Préparation :
  • Dans un saladier mélanger le mascarpone, le sucre en poudre, les jaunes d’œufs, la liqueur de framboise
  • Monter les blancs en neige très ferme, les mélanger délicatement avec la préparation précédente
  • Tremper les pavesini dans la grenadine (il faut faire vite car ils ne doivent pas être trop imbibés)
  • Répartir une couche de biscuits à la grenadine, une couche de mélange marscarpone/oeufs, repartir quelques fruits puis une couche de biscuits à la grenadine ainsi de suite, finir par une couche de crème
  • Décorer avec quelques fruits
  • Mettre au frais jusqu'au moment de servir
Vous pouvez faire cette recette avec des fruits rouges surgelés dans ce cas les laisser décongeler sur du papier absorbant avant utilisation

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