Après le Tiramisu traditionnel et le Tiramisu au citron je vous propose aujourd'hui le Tiramisu aux Fruits rouges. Celui-là plaît particulièrement aux enfants (dans ce cas ne pas mettre la liqueur de framboise)
Pour 6 personnes
Ingrédients :
2 oeufs
4 C à S de sucre
1 petite C à S de liqueur de framboise
1 bol de grenadine à l'eau
1 boite de Pavesini (biscuits secs Italiens)
400 grs de mélange de fruits rouges
400 grs de mélange de fruits rouges
Préparation :
- Dans un saladier mélanger le mascarpone, le sucre en poudre, les jaunes d’œufs, la liqueur de framboise
- Monter les blancs en neige très ferme, les mélanger délicatement avec la préparation précédente
- Tremper les pavesini dans la grenadine (il faut faire vite car ils ne doivent pas être trop imbibés)
- Répartir une couche de biscuits à la grenadine, une couche de mélange marscarpone/oeufs, repartir quelques fruits puis une couche de biscuits à la grenadine ainsi de suite, finir par une couche de crème
- Décorer avec quelques fruits
- Mettre au frais jusqu'au moment de servir
Vous pouvez faire cette recette avec des fruits rouges surgelés dans ce cas les laisser décongeler sur du papier absorbant avant utilisation
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