Ingrédients :
Pâte :
200 grs de farine
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
14 cl d'huile d'olive (7 C à S)
6 cl de vin blanc (3 C à S)
3 pincées de sel
Garniture :
3 petites courgettes
250 grs de petits chèvres frais
Préparation :
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Éplucher les courgettes 1 bande sur 2
- Couper en morceaux et faire cuire à la vapeur
- Réserver
- Couper les petits chèvres en morceau
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la pâte à l'aide d'un fouet électrique.
- Rajouter à la pâte les morceaux de chèvres et les courgettes
- Bien mélanger.
- Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.
- Faire cuire 45 minutes à 180°C. Sortir le cake du four et le laisser refroidir 5 minutes avant de le démouler sur une grille.
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