mardi 21 avril 2020

Bruschetta forestière

Nous aimons beaucoup les bruschetta, le soir avec une petite salade c'est parfait!!!


Pour 4 bruschetta

Ingrédients
  • 4 pains bruschetta
  • 1kgs de champignons de paris frais
  • 200 grs de lardons
  • 2 oignons 
  • Le jus d'1 citrons
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 3 C à S de persil ciselé
Préparation
  1. Émincer les oignons et les champignons
  2. Presser le jus du citron
  3. Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile
  4. Baisser le feu et faire cuire
  5. Quand les oignons sont presque cuits ajouter les lardons et les champignons 
  6. Ajouter le jus de citron, saler et poivrer
  7. Faire revenir à feu vif tout en remuant
  8. Arrêter le feu quand les champignons sont cuit et qu'il n'y a plus d'eau (les champignons vont rendre de l'eau)
  9. Égoutter
  10. Préchauffer votre four à 200°C
  11. Étaler un grosse cuillère à soupe de crème fraîche y déposer la préparation
  12. Enfourner pour 10 à 15 minutes
  13. Parsemer de persil ciselé
  14. Servir immédiatement avec une belle salade verte

Aucun commentaire: