Ingrédients
- Pour la pâte (Moule diam 26cm)
- 150 grs de farine
- 75 grs de beurre mou
- 1/2 C à C de sel
- 50 grs d'eau
- Pour la Farce
- 100 grs de dés de jambon
- 1 petit poivron rouge ou 1/2 s'il est gros, coupé en lanières
- 1 petite boite de champignons de paris émincés
- 4 oeufs
- 25 cl de crème liquide
- 100 grs de fromage râpé
Préparation
- La pâte brisé :
- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier
- Former une boule et mettre au frais
- Sortir la pâte, étaler sur un plat de travail fariné faire un disque d’environ 30 cm de diam
- Beurrer et fariner un moule à tare de 26 cm de diam,
- Déposer la pâte sur le moule, couper ou rabattre les bord et piquer à la fourchette
- La préparation :
- Casser les œufs dans un saladier,
- Rajouter la crème
- Saler et poivrer
- Bien mélanger
- Montage :
- Mettre les dés de jambon, les champignons et les lanières de poivron sur le fond à tarte
- Repartir la préparation dessus
- Parsemer de fromage râpé
- Faire chauffer votre four à 180°C chaleur tournante
- Enfourner à mi hauteur pour 40 minutes ou jusqu'à coloration souhaité
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