Pour 4 à 6 personnes
Ingrédients
- 1 paquets de feuille de lasagnes fraîches
- 150 grs de saumon
- 150 grs de moules
- 150 grs de petits soupions
- 150 grs de gros surimi
- 150 grs de crevettes
- 3 carottes
- 1 oignon
- 1/2 litre de lait
- 40 grs de beurre
- 40 grs de farine
- Sel/poivre
- 1/2 C à C de muscade râpé
- Fromage râpé
Préparation
- Découper le poisson, les crevettes, et les surimi en cubes
- Les soupions en lamelles
- Émincé l'oignon en lamelle
- couper les carottes en julienne
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse
- Faire revenir le poisson et les crustacés
- Égoutter et réserver
- Remettre un peu d'huile et faire sauter les oignons et les carottes
- Après quelques minutes rajouter le poisson et les crustacés
- Saler et poivrer
- Réserver
- Faire la béchamel plutôt liquide
- Faire fondre le beurre
- Rajouter la farine pour former un roux
- Faire cuire quelques minutes
- Ajouter le lait tiède petit à petit
- Saler, poivrer et ajouter la muscade
- Préchauffer votre four à 180°C
- Monter vos lasagnes dans un plat allant au four
- Mettre une couche de pâte
- Une couche de poissons/crustacés
- une couche de béchamel
- ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients
- Finir par une couche de pâte et de béchamel
- Ajouter le fromage râpé
- Enfourner 30 minutes environ
- Servir avec une salade verte par exemple
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire