Pour 4 personnes
Ingrédients
- 8 belles courgettes rondes
- 250 grs de viande haché de bœuf
- 40 grs de riz cru
- 1 oignon
- 1 gousses d'ail
- 1 tomate
- 2 C à S d'huile d'olive
- 2/3 C à S de persil haché
- Sel/poivre
Préparation
- Laver les courgettes
- Couper les chapeaux et les évider en gardant l’intérieur si les graines ne sont pas trop grosses
- Les poser dans un plat allant au four
- Hacher l'oignon, l'ail, la tomate (en ayant au préalable enlevé les graines) et l’intérieur des courgettes
- Dans un saladier, mettre tous les ingrédients
- Bien mélanger
- Préchauffer votre four à 180°C
- Remplir les courgettes
- Mettre un peu d'eau au fond du plat
- Enfourner à mi hauteur chaleur tournante pour au moins 1h20 minutes (planter un couteau dans vos courgettes pour savoir si elles sont cuites)
- Servir chaud
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire