maintenant il faut les cuisiner. đ
Ingrédients
- 1 pùte feuilletée ou brisée
- 2 belles courgettes
- 1 roquefort environ 125/150 grs
- 3 oeufs
- 1 petit pot de crĂšme fraĂźche (20/25 grs)
- sel/poivre
- 1/2 c Ă c de cumin moulu
- fromage rùpé (facultatif)
Préparation
- PrĂ©chauffer votre four Ă 180°C
- Laver les courgettes et les couper en rondelles (environ 5 mm)
- Ăcraser le roquefort Ă la fourchette
- mĂ©langer les Ćufs, la crĂšme
- Saler, poivrer ajouter le cumin
- Ătaler la pĂąte dans un moule
- Piquer avec une fourchette
- Disposer les rondelles de courgettes
- Repartir la préparation
- Ajouter le fromage rùpé (pas obligatoire)
- Enfourner pour 40/50 minutes minimum
- Il faut que la préparation soit bien cuite sinon vos courgette vont rendre de l'eau et détremper la pùte
- servir chaud ou tiĂšde avec une salade verte
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire