Du coup j'ai fait plusieurs recettes cette semaine que je vais mettre sur le blog au fur et à mesure.
Donc en avant pour la première
Pour 4 personnes
Ingrédients
•8 Feuilles de Bricks
•350 grs de cèpes
•1 C à C de persil frais haché
•80 grs de marrons cuits
•8 belles tranches de foie gras cru
•1 échalote
•beurre
•sel et poivre
•4 grands ramequins ou bols
Préparation
- Faire fondre du beurre
- Badigeonner une feuille de brick de beurre- Mettre une feuille de papier cuisson dans le ramequins- superposer 2 feuilles de brick beurrées
- Préchauffer votre four à 180°c
- Nettoyer les champignons ( on ne les met surtout pas dans l'eau)
- Comment fait-on alors : on commence par essuyer délicatement le chapeau avec du papier absorbant humide
- Hacher l'échalote
- Hacher le persil
- S'ils rendent trop d'eau égoutter et recommencer, les champignons doivent être bien dorés et sans liquide
- Ajouter les marrons et le persil haché
- Réserver au chaud
- Couper le lobe de foie gras frais en belles escalopes ( garder le reste pour d'autres recettes)
- Faire chauffer une poêle et faire cuire 1 à 2 minutes de chaque côté sans ajout de matières grasses
- Déposer les escalopes de foie gras
- Servir chaud avec une salade verte
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