Ingrédients
• 4 gros blancs de poulet
• 1 oignons jaune
• 1 jus de citron jaune ou vert
• 1 petit morceau de gingembre
• 1,5 C Ă S de mĂ©lange d'Ă©pices Garam Masala
• 1,5 C a C de cumin en poudre
• 1,5 C Ă C de curcuma
• 1 C Ă S de concentrĂ© de tomate
• 1 C Ă C de piment d'Espelette ( facultatif si vous n'aimez pas quand c'est fort)
• 1 yaourt nature
• 15 cl de lait de coco
• Sel et Poivre
• Quelques feuilles de coriandre
Préparation
- Couper le poulet en cubes
- Ajouter le jus de citron, le gingembre râpé et les épices.
- Emincer l'oignon
- Faire chauffer un peu d'huile et faire suer l'oignon
- Bien mélanger et faire cuire à feu doux 20/25 min
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire