mardi 17 octobre 2023

Tarte Tatin de poireaux Feta

Ingrédients
• Pâte feuilletée
• 1kgs de poireaux ( le blanc)
• 1 C à S Miel
• 1 C à S d'Huile d'olive
• 1 C à S de Vinaigre balsamique
• Feta émiettée 
• Romarin 

Préparation 
- Dans le moule à tarte mettre le vinaigre, le miel, l'huile d'olive
- Mélanger avec un pinceau, saler et poivrer
- Couper les blancs de poireaux en rondelle d' environ 2 cm
- Repartir dans le plat à tarte- Piquer la pâte feuilleté
- Déposer sur les poireaux en rabattant bien les bords
- Enfourner à four chauffé à 200°C pour 25 min 
- Retourner sur une assiette parsemer de romarin et de feta émiettée ( j'ai pris la photo avant de mettre la feta)
- Servir chaud avec une salade verte 


Aucun commentaire: