Pour 4 personnes
Ingrédients
- 1kg d'Osso Bucco de Dinde
- 3 carottes
- 1 oignon
- 4 C à S de farine (voir un peu plus)
- 1 boite de champignons en lamelles
- 20 cl de vin blanc de cuisine
- 25 cl de bouillon de volaille (1 cube + eau)
- 1 boite de tomates concassées 400 grs
- 1 petite boite de concentré de tomates
- 1 peau de citron (que le zeste)
- Sel et poivre
Préparation
- Préparer une cocotte en fonte ou un plat avec un couvercle qui passe au four
- Émincer l'oignon et couper les carottes en morceaux
- Faire revenir dans une poêle les morceaux de viande dans de l'huile chaude, faire dorer de chaque coté
- Mettre dans votre plat
- Rajouter de l'huile dans votre poêle et faire revenir les carottes et les oignons
- Rajouter à la viande
- Allumer votre four à 150° chaleur tournante
- Saupoudrer de farine, ajouter les champignons, le vin blanc, le bouillon de volailles, les tomates concassées, le concentré et le zeste de citron
- La viande et les légumes doivent être recouvert de liquide si ce n'est pas le cas rajouter un peu d'eau
- Enfourner pour 1h - 1h30
- Retirer la peau de citron (si vous la retrouvez) servir chaud avec l'accompagnement de votre choix.
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