Pour 2 personnes
Ingrédients
- 2 belles tranches d'échine de porc
- 1 oeuf
- 1/2 verre de farine
- 1/2 verre de panko (chapelure Japonaise)
- sauce tonkatsu
- 1 tomate
- 2 feuilles de choux blanc
- huile pour friture
Préparation :
- Répartir l'oeuf battu, la farine et la chapelure dans 3 assiettes creuses
- Entailler le gras de l'échine de porc et dénerver-le
- Passer l'échine dans la farine en enlevant l'excédent
- Puis dans l'oeuf battu
- Et pour finir la rouler dans le panko en appuyant légèrement pour que la chapelure tienne bien
- Faire chauffer l'huile dans un wok
- Faire cuire l'échine (1 par 1) jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée (environ 5 minutes) en la retournant de temps en temps
- Déposer sur du papier absorbant
- Couper en tranches
- Servir avec 1/2 tomate et du choux coupé en fine lamelle
- Napper de sauce tonkatsu
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