lundi 7 octobre 2013

Sauté de veau pommes de terre, carottes, navets



Ingrédients

- 800 grs de sauté de veau
- 1 oignon
- 4 carottes
- 2 navets
- 3 pommes de terre
- 1 petite boite de champignons éminces
- 1 boite de tomates concassées
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 20 cl de vin blanc
- olives vertes dénoyautées
- 1/2 cube de bouquet garni
- huile d'olive
- sel et poivre

Préparation :

  • Émincer l'oignon, couper la viande, les carottes, les navets et les pommes de terre en gros morceaux
  • Dans une grande marmite, faire revenir l'oignon émincé puis la viande, saler et poivrer
  • Quand elle est bien dorée, rajouter les carottes, les pommes de terre et les navets
  • Mouiller de vin blanc et compléter avec de l'eau pour bien recouvrir le tout
  • Ajouter la boite de concassé de tomate et le coulis
  • Mélanger, ajouter le 1/2 cube de bouquet garni (ou un bouquet frais)
  • Rectifier l'assaisonnement, baisser le feux et faire mijoter 40-50 minutes
  • Ajouter les olives et les champignons et poursuivre la cuisson 20 minutes de plus
  • Servir tel quel ou avec un peu de riz

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