mercredi 13 novembre 2013

Paupiettes de dinde sauce aux champignons



Pour 4 personnes

Ingrédients :

8 paupiettes de dinde
1 gros oignon
2 carottes
100 grs de mélange de champignons frais ou surgelés
25 cl de vin blanc
sel-poivre

Préparation :

  • Émincer l'oignon, éplucher et couper en petits morceaux les carottes
  • Dans une grande casserole, faire dorer les paupiettes de dinde de chaque côtés
  • Les sortir et garder au chaud
  • Rajouter un peu d'huile et faire revenir les oignons et les carottes 
  • Rajouter la viande, couvrir avec le vin blanc et compléter avec un peu d'eau
  • Saler, poivrer
  • Couvrir et laisser mijoter à feux doux 30-40 minutes.
  • A mi-cuissons rajouter le mélange de champignons
Si la sauce est trop liquide vous pouvez la rattraper avec un peu de "sauceline" ou de maizena.

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