lundi 24 août 2009

Seiches entières aux petits légumes


Pour 2 personnes

Ingrédients :
300 grs de petites seiches entière (congelées)
1 petite courgette
1 petit poivron (j'ai mis 1/2 rouge et 1/2 jaune pour avoir plus de couleur)
1 carotte
1 petit oignon
2 tomates
1 gousse d'ail hachée
1 C à C de persil haché
1 jus de citron
Sel - poivre

Préparation :

  • Dans un wok, faire revenir les seiches (décongelées) avec un peu de sel afin de leur faire rendre leur eau. Faire cuire 4/5 minutes, égoutter et réserver.
  • Préparer les légumes : émincer l'oignon, éplucher les carottes et les couper en petits bâtonnets, couper les poivrons, la courgette et les tomates en cubes de taille moyenne.
  • Faire chauffer un peu d'huile dans le wok, faire revenir l'oignon avec l'ail, rajouter la carotte et le poivron, faire cuire 3/4 minutes en remuant constamment.
  • Ajouter la courgette et les tomates, saler-poivrer et poursuivre la cuisson. Un fois les légumes cuits (ils doivent rester croquants), rajouter les seiches, le persil et le jus de citron.
  • Laisser encore 1 minute sur le feu (juste pour réchauffer les seiches) et servez chaud.

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