Pour 4 personnes
Ingrédients :
2o belles noix de st Jacques avec corail
1 échalottes
1 citron (zeste + jus)
1/2 C à C de poudre de curry
40 à 50 cl de lait de coco
500 grs de tagliatelles fraîches
Huile d'olive
Prépartion :
- Faire cuire les tagliatelles comme indiqué sur le paquet
- Pour la sauce : éplucher l'échalottes et la mixer,
- Récupérer le zeste et le jus du citron,
- Dans une petite casserole, faire revenir l'échalote mixée dans un peu d'huile
- Ajouter la poudre de curry, le jus de citron et le lait de coco
- Bien mélanger et laisser bien réduire
- Juste avant de servir faire cuire à feux vif, les noix de st jacques deux minutes de chaque côté
- Servir les tagliatelles recouvertes des noix de st Jacques, de la sauce et saupoudrer du zeste de citron
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire