lundi 28 décembre 2009

Noix de St Jacques au lait de coco et tagliatelles



Pour 4 personnes
Ingrédients :
2o belles noix de st Jacques avec corail
1 échalottes
1 citron (zeste + jus)
1/2 C à C de poudre de curry
40 à 50 cl de lait de coco
500 grs de tagliatelles fraîches
Huile d'olive
Prépartion :

  • Faire cuire les tagliatelles comme indiqué sur le paquet
  • Pour la sauce : éplucher l'échalottes et la mixer,
  • Récupérer le zeste et le jus du citron,
  • Dans une petite casserole, faire revenir l'échalote mixée dans un peu d'huile
  • Ajouter la poudre de curry, le jus de citron et le lait de coco
  • Bien mélanger et laisser bien réduire
  • Juste avant de servir faire cuire à feux vif, les noix de st jacques deux minutes de chaque côté
  • Servir les tagliatelles recouvertes des noix de st Jacques, de la sauce et saupoudrer du zeste de citron

Aucun commentaire: