Pour 6 personnes
Ingrédients :
2 oeufs
4 C à S de sucre
1 petite C à S d'amaretto (liqueur Italienne à base d'amande)
1 bol de café froid
1 boite de Pavesini (biscuits secs Italiens)
chocolat en poudre
chocolat en poudre
Préparation :
- Dans un saladier mélanger le mascarpone, le sucre en poudre, les jaunes d'oeufs, l'amaretto
- Monter les blancs en neige très ferme, les mélanger délicatement avec la préparation précédente
- Tremper les pavesini dans le café froid (il faut faire vite car ils ne doivent pas être trop imbibés)
- Répartir une couche de biscuits au café, une couche de mélange marscarpone/oeufs puis une couche de biscuits au café ainsi de suite, finir par une couche de crème
- Mettre au frais. Au moment de servir saupoudrer de chocolat en poudre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire