mercredi 28 avril 2010

Salade haricots verts pommes de terre


Petite salade complète idéale en été

Pour 2 personnes

Ingrédients
300 grs d'haricots verts cuits froids
2 oeufs durs
2 grosses pommes de terre
2 tomates
1 petite boite de thon au naturel
1 petite cébette ou un petit oignon blanc
vinaigrette
Préparation :
  • Faire cuire les pommes de terres coupées en morceaux et les passer à l'eau froide pour les refroidir plus rapidement (attention de ne pas les faire trop cuire)
  • Égoutter le thon et l'émietter, émincer la cébettes ou le petit oignon blanc
  • Couper les haricots verts en deux, les tomates et les oeufs en quartiers
  • Répartir le tout dans deux assiettes
  • Arroser de vinaigrette et servir aussitôt

Si vous voulez, vous pouvez rajouter des olives noires ou vertes dénoyauttés, des filets d'anchois ...

Aucun commentaire: