Je la mets aujourd'hui, je sais que ce n'est plus la saison mais j'ai pas eu le temps de la mettre avant, j'ai fait cette recette la veille de mon accouchement
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 100 grs de chèvre frais
- 6 belles tomates
- feuilles de basilic
- sel-poivre
- Vinaigre balsamique
Préparation
- Couper les tomates en deux, faire chauffer une poêle et y déposer les demi-tomates
- Bien les faire cuire de chaque cotés en finissant par le côté coupé, les égoutter en faisant attention à ne pas les cassées
- Déposer les tomates face coupées dans un plat à tarte, parsemer de rondelles de chèvre frais et de feuilles de basilic
- Saler et poivrer et recouvrir de la pâte feuilletée
- Enfourner à four chaud environ 40 minutes à 180°c
- Démouler délicatement , décorer de feuilles de basilic et d'un trait de vinaigre balsamique
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire