Pour 2 personnes
Ingrédients :
2 cuisses de lapin
1 gros oignon
20 cl de vin blanc
1 petite boite de champignon de paris émincés
sel-poivre
1 C à S de moutarde
1 C à S de moutarde à l'ancienne
25 cl de crème fraîche épaisse
huile d'oliveSauceline
Préparation :
- Couper l'oignon en lamelles
- Dans un faitout, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire revenir les cuisses de lapin et l'oignon
- Rajouter le vin blanc et compléter avec de l'eau,
- Saler-poivrer et laisser cuire 20 à 30 minutes (pour aller plus vite utilser une cocotte minute)
- Quand la viande est cuite, la retiere et la maintenir au chaud
- Ajouter les deux moutardes, les champignons et la crème fraîche, bien mélanger
- Ajouter un peu de sauceline pour épaissir la sauce (si nécessaire)
- Poursuivre la cuisson à feu doux 2 minutes
- Rajouter la viande, bien mélanger et servir aussitôt avec un flan de courgette et des pommes de terre ratte par exemple
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