dimanche 20 septembre 2020

Clafoutis de tomates cerises au chèvre





Pour 2 personnes ou 4 en entrée

Ingrédients :
  • 400 grs tomates cerises 
  • 120 grs de farine 
  • 170 grs de lait
  • 3 œufs
  • 100 grs de petits chèvre frais
  • Sel/poivre 
  • Quelques feuilles de basilic
  • Beurre pour le plat
Préparation :
  1. Préchauffer votre four à 180°c chaleur tournante
  2. Beurrer un petit plat allant au four
  3. Répartir les tomates cerises
  4. Couper le chèvre en petits morceaux et parsemer les tomates cerises
  5. Dans un bol mélanger la farine le lait les œufs saler et poivrer
  6. Verser la préparation sur les tomates cerises/chèvre 
  7. Ajouter les feuilles de basilic
  8. Enfourner 40 à 45 minutes 
  9. Servir en entrée ou en plat léger accompagné d'une salade verte

Aucun commentaire: