Pour 6 personnes
Ingrédients :
24 quenelles nature
200 grs de lardons
1 petite boite de champignons de Paris émincés
50 cl de lait
30 gr de farine
Sel-poivre
Muscade moulu
Fromage rapé
Préparation :
- Répartir les quenelles dans un plat allant au four,
- Faire revenir les lardons dans une poêlle sans ajouter de matière grasse. En fin de cuisson rajouter les champignons égouttés. Faire revenir quelques instants puis mettre dans une passoire afin d'éliminer le gras et l'eau qui reste.
- Répartir sur les quenelles,
- Préparer la béchamel (qui n'en est pas vraiment une puisqu'il n'y a pas de beurre) Mettre à chauffer le lait dans une casserole, rajouter la farine en pluie fine à l'aide d'une petite passoire à mailles fines tout en remuant afin d'éviter les grumeaux,
- Saler, poivrer, ajouter la muscade et porter à ébullition jusqu'à épaississement toujours en remuant (attention elle doit être plutôt liquide)
- Répartir la béchamel chaude sur les quenelles. Saupoudrer de fromage râpé,
- Enfourner 40-45 min à 180°c. faire gratiner les 5 dernières minutes.
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