Comme première recette pour mon blog j'ai choisi celle des pêches au thon. Cette recette vient tout droit de Belgique rapportée par ma tante. J'adore ce mélange de sucré-salé et à chaque repas que se soit en verrine ou en entrée elle fait un carton.
Pour 6 ou 8 verrines
1 boite de demi-pêches au sirop
1 boite de thon
mayonnaise
sel
poivre
Préparation :
- Égoutter les pêches, les couper en petits morceaux et les répartir au fond des verrines.
- Égoutter le thon, dans un saladier mélanger la mayonnaise et le thon émietté, saler et poivrer.
- Répartir cette préparation sur les pêches.
- Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Pour transformer cette recette en entrée :
- Égoutter les pêches (ne pas les couper).
- Mettre la préparation thon-mayo au centre des demi-pêches.
- Dresser dans un plat recouvert de salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire