lundi 27 juillet 2009

Verrine de Saumon


Pour 6 à 8 verrines
 

Ingrédients 

1 petite brique de crème liquide entière (20cl) 
2 belles tranches de saumon fumé 
Oeufs de lumps 
Oeufs de saumon 
Jus de citron Aneth 
Sel 

  Préparation
  • Monter la crème en chantilly bien ferme, rajouter le jus de citron, l'aneth et le sel.

ASTUCE : Afin de réussir à coup sûr une chantilly, le bol et la crème doivent être très froid, les mettre 10-15 min au congélateur.

  • Couper le saumon en lamelles
  • Dans les verrines : mettre une couche de chantilly citronnée, rajouter un peu d'oeufs de saumon et de lumps et couvrir d'une nouvelle couche de crème.
  • Décorer de lamelles de saumon et d'un peu d'aneth.
  • Servir bien frais.

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