Ingrédients
2 aubergines
2 belles tomates
2 boules de Mozzarelle
Sel-poivre
Herbes de provence
Préparation :
- Éplucher les aubergines mais uniquement une bande sur deux.
- Les couper en rondelles assez épaisses et les faires dégorger avec du sel 1/2 heure minimum.
- Les rincer et bien les essuyer.
- Les faire cuire sur une grill au four à 180° (chaleur tournante) pendant 10 minutes puis les tourner et poursuivre la cuisson encore 10 min. Laisser refroidir.
- Couper les tomates et la mozzarelle en rondelles, faire égoutter.
- Dans un plat rectangulaire , disposer successivement et verticalement (debout) une couche d'aubergine, tomate et mozzarelle. (Les légumes doivent être bien serrés).
- Saler - poivrer et parsemer d'herbes de provence.
- Enfourner 15-20 minutes.
1 commentaire:
Je veux ça ! Ce soir ça te va ?
Nana
Enregistrer un commentaire