vendredi 14 août 2009

Feuilletés de Feta à la menthe

Hmmm!! rien que d'y penser j'ai envie d'en manger là maintenant. J'adore tout ce qui est feuilleté.



Ingrédients :

1 paquets de feuilles de brick
200 grs de Feta
1 oeufs
Menthe
Poivre
huile


Préparation :

  • Écraser la feta à la fourchette avec l'oeuf, 1 bonne C à S de menthe haché et du poivre (ne pas saler car le fromage l'est déjà beaucoup).
  • Découper les feuilles de brick en deux et placer une bonne C à S de farce au centre, rouler.
  • Badigeonner les rouleaux d'huile et enfournez à 200 ° c environ 8-10 min.
  • Accompagner d'une petite sauce fromage blanc/concombre/ciboulette et d'une salade verte par exemple.
Pour rendre les feuilletés moins forts et moins salés, rajouter dans la farce un peu de brousse.

Aucun commentaire: