mercredi 30 septembre 2009

Cannelloni aux deux jambons et à la brousse



Pour environ 15 cannelloni - 3/4 personnes

Ingrédients

15 cannelloni
1 brousse de 400 grs
2 belles tranches de jambon cuit
5 tranches de jambon cru
1 oeuf
40 cl de crème liquide
1 gousse d'ail haché
1 C à S de persil haché
1 C à C de ciboulette ciselée
1 petit piment rouge (facultatif)
sel et poivre
Fromage râpé

Préparation
  • Dans un saladier, mélanger la brousse, l'oeuf, les deux jambons hachés l'ail, le persil. Poivrer (ne pas saler à cause du jambon cru)
  • Farcir les cannelloni avec cette préparation et mettre dans un plat à gratin.
  • Faire réduire d'1/3 environ la crème liquide, saler, poivrer.
  • Rajouter la ciboulette (et le petit piment rouge coupé en petit bout)
  • Recouvrir les cannelloni de la crème, couvrir avec du papier alu et mettre au four 35-40 minutes à 200°c.
  • Retirer le papier, parsemer de fromage râpé et mettre 2-3 minutes sous le grill.

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