Ingrédients
15 cannelloni
1 brousse de 400 grs
2 belles tranches de jambon cuit
5 tranches de jambon cru
1 oeuf
40 cl de crème liquide
1 gousse d'ail haché
1 C à S de persil haché
1 C à C de ciboulette ciselée
1 petit piment rouge (facultatif)
sel et poivre
Fromage râpé
Préparation
- Dans un saladier, mélanger la brousse, l'oeuf, les deux jambons hachés l'ail, le persil. Poivrer (ne pas saler à cause du jambon cru)
- Farcir les cannelloni avec cette préparation et mettre dans un plat à gratin.
- Faire réduire d'1/3 environ la crème liquide, saler, poivrer.
- Rajouter la ciboulette (et le petit piment rouge coupé en petit bout)
- Recouvrir les cannelloni de la crème, couvrir avec du papier alu et mettre au four 35-40 minutes à 200°c.
- Retirer le papier, parsemer de fromage râpé et mettre 2-3 minutes sous le grill.
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