Ingrédients
2 petites ailes de raie ou 1 grosse (environ 250 grs)
2-3 petites échalotes
1 cube knorr
250 ml de vin blanc
200 ml de crème liquide 15 %
1 jus de citron
poivre
Préparation :
2 petites ailes de raie ou 1 grosse (environ 250 grs)
2-3 petites échalotes
1 cube knorr
250 ml de vin blanc
200 ml de crème liquide 15 %
1 jus de citron
poivre
Préparation :
- Préparer la sauce : faire réduire le vin blanc avec les échalotes et le cube knorr.
Lorsqu'il n'y a presque plus de vin blanc, rajouter la crème liquide, et le jus de citron. - Faire pré-cuire à la vapeur les ailes de raie (si elle sont grosses) environ 7-8 minutes puis les faire griller à la poêle avec un peu de beurre (si elles sont petites, les faire cuire directement à la poêle).
- Servir avec la sauce chaude et des pommes de terre vapeur
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire