Ingrédients :
2 pâtes feuilletées toutes prête
1 oeufs
1 petits bocal d'asperges blanches
Mousson de canard
Préparation :
- Ouvrir les pâtes feuilletées et les superposer (en gardant bien le papier sulfurisé entre les deux).
- Découper la première en carrés en appuyant fortement de façon à marquer la deuxième que vous découpez en fonction des marques (de cette manière vous aurez des carrés identiques).
- Séparer le blanc du jaune de l'oeuf.
- Étaler un peu de mousson au centre de chaque carrés d'une des deux pâte uniquement et y placer des petits bouts d'asperges.
- Badigeonner les bords de blanc d'oeuf et fermer le feuilleté en y déposant le carré identique obtenu dans la deuxième pâte.
- Badigeonner avec le jaune d'oeuf coupé avec un peu d'eau.
- Enfourner pendant 15 minutes à 200°C.
1 commentaire:
Il semble que vous soyez un expert dans ce domaine, vos remarques sont tres interessantes, merci.
- Daniel
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