lundi 12 octobre 2009

Beignets de cervelle d'agneau


Je sais que cette recette ne va vraiment pas plaire à tout le monde mais Julien n'arrêtait pas de me parler des beignets de cervelle de sa grand-mère et qu'il avait très envie d'en remanger. Ça m'a pris plusieurs mois mais je me suis enfin décidée à lui en faire (car rien que d'y penser b.....) mais il faut avouer que c'est pas mauvais.
Pour 2 personnes
Ingrédients :

*Pâte à beignets
125 grs de farine
20 cl de lait
1 oeufs
1 C à S d'huile
Sel et poivre

2 cervelles d'agneau
farine
huile pour la cuisson
Préparation :
  • Préparer la pâte à beignets : dans un bol mélanger tous les ingrédients avec un fouet électrique pour éviter les grumeaux
  • Couper les cervelles en tranches pas trop fines et les fariner.
  • Faire chauffer de l'huile dans une poële.
  • Tremper les tranches de cervelle farinées dans la pâte à beignets puis faire cuire dans l'huile.
  • Servir chaud.

1 commentaire:

Unknown a dit…

je vais essayer