Je sais que cette recette ne va vraiment pas plaire à tout le monde mais Julien n'arrêtait pas de me parler des beignets de cervelle de sa grand-mère et qu'il avait très envie d'en remanger. Ça m'a pris plusieurs mois mais je me suis enfin décidée à lui en faire (car rien que d'y penser b.....) mais il faut avouer que c'est pas mauvais.
Pour 2 personnes
Ingrédients :
*Pâte à beignets
125 grs de farine
20 cl de lait
1 oeufs
1 C à S d'huile
Sel et poivre
2 cervelles d'agneau
farine
huile pour la cuisson
Préparation :
- Préparer la pâte à beignets : dans un bol mélanger tous les ingrédients avec un fouet électrique pour éviter les grumeaux
- Couper les cervelles en tranches pas trop fines et les fariner.
- Faire chauffer de l'huile dans une poële.
- Tremper les tranches de cervelle farinées dans la pâte à beignets puis faire cuire dans l'huile.
- Servir chaud.
1 commentaire:
je vais essayer
Enregistrer un commentaire