Ingrédients :
200 grs de poudre d'amandes
100 grs de sucre
2 blancs d'oeufs
Pignons de pin
Miel liquide
Préparation :
200 grs de poudre d'amandes
100 grs de sucre
2 blancs d'oeufs
Pignons de pin
Miel liquide
Préparation :
- Préchauffer votre four à 210°C
- Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande et le sucre
- Rajouter les blancs d'oeufs et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte
- Prendre un petit morceaux de pâte et la rouler dans les pignons de pin
- Puis y donner la forme d'un croissant (ou autre chose à vous de choisir)
- Déposer sur un plaque recouverte de papier cuisson
- Recommencer l'opération jusqu'à épuisement de la préparation
- Enfourner environ 5 minutes (la pâte doit légèrement se colorer)
- Sortir du four, badigeonner de miel liquide et laisser s'égoutter et refroidir sur une grill
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire