mardi 27 octobre 2009

Croissants aux pignons


Ingrédients :
200 grs de poudre d'amandes
100 grs de sucre
2 blancs d'oeufs
Pignons de pin
Miel liquide

Préparation :
  • Préchauffer votre four à 210°C
  • Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande et le sucre
  • Rajouter les blancs d'oeufs et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte
  • Prendre un petit morceaux de pâte et la rouler dans les pignons de pin
  • Puis y donner la forme d'un croissant (ou autre chose à vous de choisir)
  • Déposer sur un plaque recouverte de papier cuisson
  • Recommencer l'opération jusqu'à épuisement de la préparation
  • Enfourner environ 5 minutes (la pâte doit légèrement se colorer)
  • Sortir du four, badigeonner de miel liquide et laisser s'égoutter et refroidir sur une grill

Aucun commentaire: