Ingrédients
100 grs de sucre glace
50 grs de beurre mou
40 grs de farine
22 gr de poudre d'amande
75 grs de blancs d'oeufs
Amandes effilées
1 sachet de sucre vanillé
Préparation
- Faire préchauffer votre four à 180°C
- Dans un bol, mélanger la farine et la poudre d'amande
- Battre les deux sucres et le beurre mou ensemble jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux
- Rajouter alternativement et peu à peu les blancs et le mélange farine/poudre d'amande
- Bien mélanger
- Sur du papier sulfurisé, étaler en forme de rond 1 C à C de cette préparation en très très fine couche (environ 8 ronds par plaques)
- Parsemer d'amandes effilées et enfourner
- Les tuiles sont cuites dès que les bords commencent à colorer
- Les sortir et les décoller doucement une par une
- Disposer les sur la plaque à tuile, les amandes en dessous ou les rouler sur un gros rouleau à pâtisserie.
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