mardi 27 octobre 2009

Rochers à la noix de coco


Pour les petits fours, je connais quelqu'un de très douée, ma collègue de travail Marlène qui elle a eu la gentillesse de me donner ses recettes.

En plus dimanche on a organisé un atelier "biscuits" donc je vous promets pleins d'autres recettes dans les jours à venir.

Pour 25 à 30 rochers

Ingrédients:
200 grs de poudre de noix de coco fine
100 grs de sucre
2 blancs d'oeufs

Préparation :

  • Préchauffer votre four à 180°C
  • Mettre la poudre de noix de coco et le sucre dans un saladier, mélanger
  • Rajouter les 2 blancs d'oeufs et bien mélanger avec les doigts, les blancs doivent bien "mouiller" toute la noix de coco et le sucre
  • Prendre une petite boule de pâte et entre vos doigts, lui donner la forme d'un cône
  • Déposer les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner
  • Les rochers sont cuits lorsque la pointe devient marron, retirer immédiatement du four et attendre qu'ils refroidissent avant de les détacher (sinon ils risquent de se casser en deux)

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