Cette recette m'a été donné par une copine de travail qui habite vers Nantes. Cette sauce est très bonne et peut-être servie avec toutes sortes de poisson (dos de cabillaud, saumon...)
Ingrédients
2 échalotes
4-5 C à S de vinaigre de vin
3 C à S de crème fraîche épaisse ou 1/2 bidon de crème liquide
200 grs de beurre en morceaux
persil haché
Préparation :
- Éplucher les échalotes puis les émincer
- Les mettre dans une casserole, ajouter le vinaigre de vin rouge et faire réduire à feux doux tout en remuant, laisser refroidir
- Un fois les échalotes froides, ajouter 2 à 3 C à S de crème fraîche épaisse (ou le 1/2 bidon de crème fraîche liquide)
- Puis remettre sur feux doux et rajouter petit à petit les morceaux de beurre tout en remuant.
- Servir aussitôt et parsemer de persil haché
Accompagner votre poisson de pomme de terre vapeur, ,fondue de poireaux, riz, haricots verts....
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