Mon chéri adore le boudin aux pommes et moi aussi je l'avoue mais j'en ai un peu marre de le manger toujours de la même façon : grillé avec des pommes cuites à la poële, j'ai donc essayé une nouvelle recette :
Pour 2 personnes
Ingrédients
4 pommes golden ou gala
2 boudins noirs
1 petit oignon
chapelure
Préparation :
- Préchauffer votre four à 220°C
- Creuser les pommes mais en laissant une parois bien épaisse et les mettre dans un plat allant au four
- Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive ou dans une poële anti-adhésive puis réserver
- Enlever la peau des boudins, ne récupérer que la chair et la mélanger à l'oignon cuit
- Garnir les pommes de ce mélange en tassant bien
- Saupoudrer de chapelure et enfourner (sans les couvercles des pommes) pour 10 minutes
- Rajouter les chapeaux et poursuivre la cuisson pendant 4 minutes
- Servir chaud avec une salade verte par exemple
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire