Pour 4 personnes
Ingrédients :
4 andouillettes
500 grs de pommes de terre
1 gousse d'ail1/2 litre de lait
20 cl de crème fraîche liquide
2-3 c à s de moutarde
Fromage râpé
Sel et poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°c
- Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles pas trop fines
- Frotter le fond d'un plat à gratin avec la gousse d'ail, et y mettre les rondelles de pommes de terre
- Recouvrir de lait bouillant saler et poivrer
- Faire cuire au four jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites (si la pointe du couteau s'enfonce sans résistance c'est bon)
- Couper les andouillettes en rondelles et les faire griller à la poêle
- Sortir le plat du four et vider le lait
- Répartir les rondelles d'andouillette sur les pommes de terre
- Dans un bol mélanger la crème et la moutarde, répartir ce mélange sur les andouillettes
- Saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner au four
- Servir chaud avec une salade
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire