Les recettes ne seront pas aussi nombreuses qu'avant mais assez régulières, enfin j'espère!!!!
Bounty Maison
Ingrédients :
- 1 tablette de chocolat noir pâtissier ou des pistoles de chocolat- 200 grs de lait concentré sucré
- noix de coco râpé
Préparation :
- Dans un grand bol, verser le lait concentré sucré, rajouter petit à petit la noix de coco râpé, vous devez obtenir une pâte ni trop sèche ni trop liquide
- Confectonner des petits boudins et laisser reposer au frigo minimum 4 heures
- Faire fondre votre chocolat au bain-marie
- enrober vos boudins de chocolat et laisser sécher
- Faire fondre votre chocolat au bain marie
- Badigeonner votre moule en silicone de chocolat (faire une bonne couche)
- Mettre au frais pour faire durcir
- Mélanger votre noix de coco et le lait concentré sucré et mettre cette préparation au frais 4 heures
- Remplir les coques au 3/4 de la préparation et refermer avec du chocolat noir fondu
- Laisser durcir puis démouler.
Pyramide caramel au lait
Ingrédients :
- 1 tablette de chocolat noir pâtissier ou des pistoles de chocolat- 200 grs de lait concentré sucré
- 30 grs de beurre
Préparation :
- Faire fondre votre chocolat au bain marie
- Badigeonner votre moule en silicone de chocolat (faire une bonne couche)
- Mettre au frais pour faire durcir
- Pendant ce temps : mettre dans une casserole, le lait concentré sucré et le beurre
- Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe et change de couleur (environ 10 minutes)
- Laisser refroidir puis remplir les coques au 3/4
- Fermer avec du chocolats noir fondu
- Laisser durcir et démouler
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire