mercredi 25 septembre 2013

Blancs de poulet au curcuma


Le vendredi soir c'est repas avec les copains, il faut donc des recettes rapides et qui peuvent se faire en grandes quantités sans trop de travail. 
J'ai également fait cette recette en remplaçant le curcuma par de la moutarde, c'était très bon aussi.


Pour 4 personnes

Ingrédients

- 4 blancs de poulet
- 1 bte de champignons éminces
- 2 carottes
- 1 petit oignon
- 2 briques de crème liquide entière
- persil haché frais
- 1 C à C de curcuma
- sel - poivre

Préparation 

  • Éplucher et émincer l'oignon
  • Éplucher la carotte, la couper en  deux puis en petites rondelles
  • Couper les blancs de poulet en lamelles ou morceaux
  • Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle, y faire revenir, l'oignon, les carottes et les morceaux de poulet
  • Rajouter la crème, les champignons, le curcuma, saler et poivrer
  • Baisser le feux et laisser cuire doucement 20-30 minutes en remuant de temps en temps (le poulet doit être bien cuit et la sauce doit épaissir!! )
  • Servir en saupoudrant de persil frais haché

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