jeudi 17 septembre 2020

Aubergine Parmesan

 Je vous présente une recette rapide d'aubergines cuites au four au Parmesan et à la mozzarella



Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 belles aubergines
  • 4 grosses tomates ou 6 moyennes bien mûres
  • 1 boule de mozzarella
  • Copeaux de parmesan
  • Huile d'olive
  • Sel et Poivre
Préparation :
  1. Préchauffer votre four chaleur tournante 180°c
  2. Couper vos aubergines en rondelles 1cm de diamètre
  3. Déposer dans une passoire et saupoudrer de sel
  4. Laisser dégorger les aubergines 15 minutes
  5. Recouvrir le lèche-frite d'un papier cuisson
  6. Essuyer les aubergines et les déposer en une couche sur la plaque
  7. Couper les tomates en rondelles de 1 cm également
  8. Les déposer sur les aubergines
  9. Arroser d'un filet d'huile d'olive et saler et poivrer
  10. Enfourner pour environ 1h à 1h15
  11. 10 minutes avant la fin rajouter les rondelles de mozzarella
  12. sortir du four, parsemer de copeaux de parmesan et servir



Aucun commentaire: