Bonne petite recette de lasagnes avec peu de préparation
Pour 6/8 personnes
Ingrédients
•250 Grs de pâtes de lasagne fraîche
•500 Grs de saumon frais
•500 Grs d'épinards surgelés
•250 Grs de ricotta
•200 grs de chèvre frais
•50 cl de crème fraîche épaisse 15% de mat grasse
• 30 cl de lait
• 1 bûche de chèvre
• Sel et Poivre
Préparation
- Faire décongeler au micro onde les épinards et faire égoutter et bien écraser entre les mains pour retirer toute l'eau
- Préchauffer le four à 220°c
- Dans un saladier mélanger la ricotta, la crème fraîche, le chèvre frais et le lait.
- Dans un plat repartir un peu de crème au chèvre
- Puis mettre un couche de sauce
- Recommencer ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients et finir par une couche de sauce
- Couper des tranches de bûches de chèvre et mettre sur les lasagnes- Enfourner 30 à 40 minutes et servir chaud avec une salade verte
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire