Pour 2 personnes
Ingrédients
• une grosses patate douce
• 3 C à S d'Huile d'olive
• 1 C à C de paprika
• 1 C à C de thym ou herbes de Provence
• 1/2 C à C de muscade
• 1/2 C à C de piment d'Espelette
• de la fleur de sel
• 2 C à C de miel liquide
• de la feta ( environ 100/150 grs)
Préparation
- Préchauffer le four à 210°c
- Laver la patate douce
- Repartir sur les patates douce ( petit astuce pour que la patate tienne bien droite couper le dessous et/ ou bloquer avec une épluchure)
- Saupoudrer de fleur de sel - Enfourner pour 35/40 minutres ( un peu plus si votre patate douce est très grosse ou ronde) pour voir si elle est cuite planter un couteau au centre de la chair ça doit rentrer facilement.
- Gratter un peu la chaire
- Remettre au four 10 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire