Ingrédients
• 1 pâte sablée ou brisée
• 3 oignons jaune
• 300 grs de patate douce
• 300 grs de butternut
• 1 gros oignons rouge
• huile d'olive
• 1 C à S de miel
• 1 C à C de vinaigre balsamique
• un peu de feta ( 50 grs environ)
• quelques noix
• Sel poivre et thym
Préparation
- Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les oignons
- Quand ils ont bien changé de couleur rajouter le miel, le vinaigre balsamique, saler et poivrer et faire caraméliser
- Éplucher la patate douce, la butternut et l'oignon rouge
- Faire de même avec la partie pleine de la butternut - S'il les tranches sont trop grosse les couper en 2
- Préchauffer votre four a 180°C
- Garnir la tarte en partant du bord vers le centre et en alternant patate douce, butternut et oignon rouge
- Arroser d'un filet d'huile d'olive saler et poivrer et ajouter un peu de thym
- Enfourner pour minimum 30 minutres ..le temps de cuisson va dépendre de l'épaisseur de vos légumes moi ils étaient épais elle a cuit plus de 1h ( vérifier en plantant la pointe d'un couteau)
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