Ingrédients
Pâte :
400 grs de farine
200 grs de sucre roux (si possible)
100 grs de beurre
40 cl de lait
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 C à C de bicarbonate alimentaire (facultatif)
2 pincée de sel
Garniture :
200 grs de pépites de chocolat
Préparation
- Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le sel et le sucre.
- Dans une petite casserole faire fondre le beurre.
- Dans un bol, battre l'oeuf avec le lait et y ajouter le beurre fondu, en continuant de battre.
- Verser le mélange dans le saladier avec la farine en mélangeant avec un fouet électrique pour obtenir une pâte lisse
- Ajouter les pépites de chocolat
- Remplir les moules aux 2/3 et faire cuire au four 20 minutes à 190°C.
1 commentaire:
J'ai testé cette recette, les muffins sont trés bons, je me suis régalée à les faire et à les manger.
Sophie
Enregistrer un commentaire